365bet官网中国官网

珠海市恒裕英发科技有限公司

企业介绍

珠海市恒裕英发科技有限公司成立于2004年6月,隶属于香港恒裕电子有限公司下属企业之一,地址位于:珠海市斗门区富山工业区三区工业片2号路,公司占地面积约7万平方米。公司主营业务以生产制造室内室外灯饰制品为主,产品主要销往欧美各国,年产灯具约2千万套,年产值约4000万美元。

恒裕英发科技有限公司一直专注于产品的技术和质量,公司现拥有200多人的研发团队,现拥有自主研发的国际品牌“Melitec”及国内品牌“明立堂”。随着国家把宏观经济的发展模式由出口、投资为主要动力调整为以内需拉动经济的引导,恒裕英发科技有限公司在保持外销正常增长的前提下,积极开拓内销市场并研发出即符合中国国情,又符合国际环保趋势及要求的LED灯饰产品,恒裕英发科技有限公司经多年的经营发展,企业当前正处于高速发展阶段,我们将致力于以改善人们的生活品质、满足人们的生活需而努力奋斗!

企业图展




经营业务

公司主营业务以生产制造室内室外灯饰制品为主

联系我们

地址位于:珠海市斗门区富山工业区三区工业片2号路,公司占地面积约7万平方米。

热门文章
热点关注!斗门区文产协会成立大会将于2015年7月17日召开!
建行推出粤通卡·龙卡,ETC电子标签免费送
斗门区第二届“市民文化节”暨第七届“企业文化艺术节”职工歌手大赛今晚与您不见不散
珠海市斗门区支持金融业发展和企业上市奖励实施办法
珠海市斗门区旅游产业发展 专项资金管理暂行办法
组团参展“秀”出珠海文化创意 多亮点惊艳深圳文博会
金湾区探索“文化+体育+旅游”模式产业“跨界”重塑新格局
斗门区采取系列保护提升举措 乾务网山古村风韵悠长
斗门龙舟文化节下周六开赛 51条“蛟龙”约战黄杨河
“粤港澳大湾区文化行”在港启幕 促两地文化交流合作
项目推介
文化数据
【省级文物保护单位】大王宫工丈摩崖石刻
【省级文物保护单位】菉猗堂及建筑群
【市级文物保护单位】张世杰墓
【市级文物保护单位】财星阁
【市级文物保护单位】西安码头泵站
【市级文物保护单位】乾北石桥
【市级文物保护单位】黄氏大宗祠建筑群
【市级文物保护单位】乌岩山第一石门摩崖石刻
【区级文物保护单位】莲花山古井
【区级文物保护单位】南山村镇南楼